您现在的位置:通知公告

呼市市场监督管理局主题教育 “开门纳谏”工作公告

发布时间:2019-10-09 10:05:17     作者:    来源:

根据《呼和浩特市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和《呼和浩特市市场管理局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排》的要求,呼市市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”工作具体事宜公告如下。

呼市市场监督管理局认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,以习近平新时代中国特色社会主义思想为遵循,坚持以人民为中心的思想,坚持开门搞教育,坚持问题导向,充分听取群众的意见建议,了解民情、掌握实情,通过“开门纳谏”把党员干部自身存在的问题、管理服务对象最关心最直接的热点焦点问题找准找实,为推动解决群众的操心事、烦心事提供准确的目标,奠定坚实的基础。

(一)专线电话:0471—6328225,受理时间为法定工作日上午900-12:00,下午14:00-17:00

(二)互联网“开门纳谏”电子邮箱:hsscjgjkmnj@163.com

(三)受理群众来信邮寄地址:内蒙古呼和浩特市回民区金海国际五金机电城C709房间,邮政编码010000

(四)微信公众号呼和浩特市市场监督管理局开门纳谏”留言板。

欢迎广大群众通过以上方式反映问题,提出意见建议。反映意见建议时需留本人真实姓名及联系方式,以便进一步了解问题线索,反馈问题办理的进展情况。

 


主办:呼和浩特市市场监督管理局     蒙ICP备19004290号-1     联系电话:0471-6328180

地址:呼和浩特市金海国际五金机电城C座     邮政编码:010010     政府网站标识码:1501000054