您现在的位置:通知公告

玉泉区市场监督管理局揭牌成立

发布时间:2019-02-25 21:20:13     作者:    来源:

2月24日上午,玉泉区市场监督管理局举行揭牌仪式。区政府副区长娜仁出席。娜仁副区长与区市场监管局党组书记张少军、区市场监管局局长孟志毅共同为区市场监督管理局揭牌。区市场监管局局长孟志毅主持揭牌仪式。

副区长娜仁表示:新组建的市场监督管理局将区工商、质监、食药三个管理职能进行了整合,既是上级党委政府关于行政体制改革的客观要求,也是提升政府行政能力的现实需要。新机构的组建,为全区市场监督工作翻开了新的篇章。新起点、新使命,大家要提高政治站位、强化责任担当,牢固树立四个意识,切实增强四个自信,坚决做到两个维护,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行新发展理念,认真贯彻落实区委、区政府的决策部署,全力推动市场监督工作高质量发展。领导班子要积极作为、勇挑重担、凝心聚力,高效整合资源配置和监督体制,不断提升市场监管水平,牢固树立一盘棋意识,齐心协力推动市场监管工作迈上新台阶。

一直以来,区工商、质监、食药系统全体干部职工锐意进取,勇于创新,在上级部门的指导下深入推进商事制度改革,切实推进“放管服”政策扎实落地。切实加强食品药品安全监管,全面推进质量监管,不断提升执法效能,实现了区域经济健康、公平、有序、繁荣发展。玉泉区市场监督管理局挂牌成立,拉开了市场监督管理时代新序幕。

玉泉区市场监督管理局将在今后的工作中,要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署要求上来,全面贯彻区委、区政府的决定部署;坚持新发展理念,坚持市场改革方向,坚持服务改革发展大局,抓改革、促竞争、保安全、提质量、重维权、强基础,全力做好市场监管各项工作。



主办:呼和浩特市市场监督管理局     蒙ICP备19004290号-1     联系电话:0471-6328180

地址:呼和浩特市金海国际五金机电城C座     邮政编码:010010     政府网站标识码:1501000054