您现在的位置:首页轮播图

自治区副主席欧阳晓晖调研首府节日市场

发布时间:2019-09-30 22:47:47     作者:    来源:综合规划与新闻宣传科-翟帆

2019年9月30日,自治区副主席欧阳晓晖深入到呼和浩特市保全庄农副产品市场、西贝宴会城、阿尔泰游乐场,对首府节日市场经营秩序、价格监管、食品和特种设备安全工作进行调研。自治区政府副秘书长任福生、自治区市场监管局局长白清元,呼和浩特市政府党组成员、重大项目办主任张国平、市政府副秘书长海鹰、市市场监管局局长云铎陪同调研。

微信图片_20190930185603.jpg微信图片_20190930185532.jpgAX3A4865.JPG


在保全庄农副产品市场,欧阳晓晖一行认真查看了副食、肉食、粮油、蔬菜、“四白”食品等经营摊点,详细询问经营商户产品价格、经营情况,了解索证索票、食品快速检验等工作。在西贝宴会城,欧阳晓晖深入到厨房,听取餐饮服务、食品安全工作介绍。在阿尔泰游乐场,查看了特种设备维保记录、安全制度、应急救援预案等相关资料,了解游乐园特种设备安全方面的详细措施。

     欧阳晓晖强调,良好的市场经营秩序、食品和特种设备安全关系到群众的切身利益和生命财产安全,市场监管部门一定要采取强有力的措施加强监管,确保首府节日市场安全、有序、公平经营,让广大人民群众度过一个祥和的国庆节。

1.JPG

主办:呼和浩特市市场监督管理局     蒙ICP备19004290号-1     联系电话:0471-6328180

地址:呼和浩特市金海国际五金机电城C座     邮政编码:010010     政府网站标识码:1501000054