您现在的位置:首页轮播图

呼和浩特市市场监管局检查全市农贸市场推进市场标准化建设

发布时间:2020-07-27 17:15:38     作者:    来源:督查考核办公室

    7月25-7月26日,呼和浩特市市场监管局局长苏云喜深入到市四区的农贸市场、便民市场、超市、饭店进行现场检查。

    每到一处,苏云喜局长都认真查看索证索票、环境卫生整治、快检公示等情况。针对个别市场存在的防蝇防尘设施不完备、工衣工帽不统一、下水道清洗不彻底、环境卫生整治不到位等情况,当即下达督办通知,要求属地市场监管局督促商户进行整改。

图片1.png

    进一步加强农贸市场管理,是市委、市政府今年的一项重要工作,市市场监管局以创建全国卫生城市为契机,督促指导市场主办方按照《农贸市场经营管理指南(DB1501/T0002-2020)》要求整改,实现标准化经营规范化管理,市场及周边环境“脏、乱、差”问题得到有效整治,公共服务功能进一步完善,消费服务水平进一步提高,有效满足人民群众日益增长的高质量消费需求。


主办:呼和浩特市市场监督管理局     蒙ICP备19004290号-1     联系电话:0471-6328180

地址:呼和浩特市赛罕区港湾大厦     邮政编码:010010     政府网站标识码:1501000054