您现在的位置:首页轮播图

呼和浩特市市场监管局组织干部开展义务植树

发布时间:2020-04-30 10:55:52     作者:    来源:

图片1.png

春风催新绿,植树正当时。4月29日,市市场监管局组织机关干部赴武川县大青山乡四合义村开展义务植树活动,让大地山川绿起来,让人民群众生活环境美起来。共170余名干部参加了此次活动。

植树现场,大家情绪高涨、干劲十足,挽起袖子,拿起具挥锹铲土、扶苗填坑、踏土夯苗、围堰浇水,分工明确,配合默契,接连种下660棵松树,为春日里的大青山增添了一份绿意。植树过程中,大家积极交流心得体会,加深了对植树造林是公民应尽义务的理解,认为植树是加强生态文明建设的具体实践,有助于牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,能够为建设亮丽内蒙古增绿添彩。

未命名_meitu_1.jpg

通过此次活动,进一步加深了对习近平生态文明思想的理解,增强了生态保护意识,充分展现了朝气蓬勃、团结互助的精神风貌。大家纷纷表示,一定牢记习近平总书记的嘱托,以实际行动引领带动广大干部群众像对待生命一样对待生态环境,持之以恒参与义务植树,坚定不移走生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,为打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽中国贡献力量。


主办:呼和浩特市市场监督管理局     蒙ICP备19004290号-1     联系电话:0471-6328180

地址:呼和浩特市赛罕区港湾大厦     邮政编码:010010     政府网站标识码:1501000054