呼和浩特市市场监督管理局 关于公布本部门规范性文件清理结果的通知工作文件

发布时间:2019-12-25 11:34:25  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各旗县区市场监督管理局,开发区分局、机关各科室:

为加强规范性文件管理,维护市场监管法制统一,推进依法行政,根据《内蒙古自治区规范性文件制定和备案监督办法》和《呼和浩特市人民政府办公室关于开展2019年度行政规范性文件清理工作的通知要求,呼和浩特市市场监督管理局原食药、工商、质监、知识产权和价格监督等部门制定的行政规范性文件进行了全面清理。现将6件继续有效的行政规范性文件以及9件失效的行政规范性文件予以公布。

被列为失效的行政规范性文件不得再作为行政管理的依据。如因工作确实需要,请相关科室按照规范性文件制定程序重新制定印发。

 

附件:1.继续有效的行政规范性文件目录

              附件1.jpg


2.宣布失效的行政规范性文件目录

              附件2.jpg


 

2019年12月6日


评论已有 0

主办:呼和浩特市市场监督管理局     蒙ICP备19004290号-1     联系电话:0471-6328180

地址:呼和浩特市赛罕区港湾大厦     邮政编码:010010     政府网站标识码:1501000054