您现在的位置:首页 > 公示公告 > 通知公告

巡 察 公 告

发布时间:2021-04-07 16:57:07     来源:呼和浩特市市场监督管理局

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照市委统一部署,市委第三巡察组从2021年4月7日至5月31日对呼和浩特市市场监督管理局党组开展优化营商环境“点穴式”巡察。

巡察期间,巡察组重点围绕落实党中央重大决策部署和自治区党委、市委关于营商环境的部署要求情况;落实主体责任和监管责任情况;落实政务服务情况;干部担当作为和执行纪律规矩情况;落实巡视巡察、审计等监督发现的问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改情况等方面内容开展监督检查,主要受理反映市市场监管局党组领导班子和成员,以及下属单位党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门认真处理。

巡察组在巡察期间,设立专门值班电话:13074778603(受理时间为:上午9时至下午17时);专门邮政信箱:呼和浩特市2583信箱;专门电子信箱:hs10xcd3xcz@163.com,意见箱地址:(1.呼市赛罕区鄂尔多斯东街能大厦1楼;2.呼市腾飞南路如意大厦A座一楼大厅北侧);巡察组接访地点:呼市腾飞南路如意大厦A座821室。欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访等方式向巡察组实事求是反映情况,受理信访截止时间为5月28日。

 

 


                                                      市委第三巡察组

                                                      2021年4月7日


主办:呼和浩特市市场监督管理局     蒙ICP备19004290号-1     联系电话:0471-5699721

地址:呼和浩特市赛罕区港湾大厦     邮政编码:010010     政府网站标识码:1501000054

蒙公网安备 15010302000491号