您现在的位置:动态要闻

呼市市场监管局召开推进会 贯彻落实建议提案

发布时间:2020-07-29 16:35:23     作者:    来源:督查考核办公室

 政协提案和人大建议是党和政府与人民群众联系的纽带,是各民主党派发挥作用的途径,是人民当家作主的具体体现。为将政协提案与人大建议尽快落到实处,7月27日,呼市市场监管局督查考核办公室组织承办科室召开了推进会。                  

    今年,呼市市场监管局共收到政协提案24件、人大建议18件,由13个职能科室承办,现已办理完结10件。推进会上,呼市市场监管局副局长黄卫平强调,政协提案和人大建议办理工作非常重要,各科室要高度重视,主动与代表委员沟通,必要时邀请代表委员举行座谈会,确保答复令代表委员们满意。没有完成的要快马加鞭迎头赶上,把这项工作抓紧抓实抓出成效来。


主办:呼和浩特市市场监督管理局     蒙ICP备19004290号-1     联系电话:0471-6328180

地址:呼和浩特市赛罕区港湾大厦     邮政编码:010010     政府网站标识码:1501000054